Начинающему, как дополнительный заработок без вложений, вполне может подойти выполнение простых заданий в интернете и специальных сайтов для этого сейчас не счесть. Удобная особенность всего этого в том, что подобный заработок доступен всем и каждому.

Заработок в интернете на выполнении заданий

 

Чем данный вид заработка привлекателен новичку?

В первую очередь это низкий порог вхождения. Задания настолько просты, что не нужно быть специалистом, в какой либо специфичной теме, чтобы начать зарабатывать сразу как только вы нашли сайт, который предоставляет такую возможность. Все задания, как правило, крутится вокруг интернета и рекламы. В данном случае именно вы становитесь исполнителем задачи, направленной на продвижение в интернете некоторого проекта, который нуждается в узнаваемости и притоке новых клиентов. Выполнять эту задачу не так просто, если всем займется администрация продвигаемого проекта. Это дополнительные затраты на сотрудников. Куда проще раздать эту задачу желающим за небольшое вознаграждение.

Сервисы активной рекламы (их же ещё называют буксами - BUX) позволяют, владельцам проектов за не очень большую сумму денег размещать задания в каталоге сервиса, а с другой стороны, исполнители (в данном случае Вы), будут выполнять эти задания за некоторое вознаграждение.

 

Какие задачи нужно будет выполнять?

  • Web серфинг – это поочередный процесс просмотра интернет страницы. Режимы просмотра бывает автоматическим, полуавтоматическим и, конечно же, ручным. Во всех режимах перед вами открывается рекламируемая страница, а вы её просматриваете, пока не закончится таймер. Чем менее удобен просмотр для исполнителя, тем он дороже. Таймер кстати тоже влияет на вознаграждение, и чем меньше вы просматриваете, тем меньше вознаграждение. В автоматическом режиме вам не надо кликать по ссылке, т.к. новый сайт на просмотр открывается сразу после завершения таймера предыдущего просмотра. При этом полуавтоматика вместе с ручным режимом имеет одно общее отличие. Это так называемая капча (CAPTCHA). По завершении таймера вам нужно ввести код с картинки, чтобы подтвердить свое присутствие, и что вы действительно просматривали сайт. В худшем случае просмотр не будет засчитан.
  • Чтение писем. В этом случае вы будете читать письма у себя на почте, где в теле письма будет ссылка для перехода и часто этот будет просмотр сайта по таймеру. Часто в подтверждении прочтения письма, вам нужно будет ответить на вопрос, ответ на который в письме. Это так же проверка надлежащего исполнения задания. Нет смысла в рекламе, которая не эффективна и механизмы подтверждения призваны контролировать надлежащее исполнение. Письма могут приходить непосредственно в личный кабинет, на рекламном сервисе, не забивая ваш почтовый ящик.
  • Просмотр видео. Вам показывают видео ролики, за просмотр которых так же получаете деньги. В процессе так же присутствует таймер, ранее которого завершать просмотр не стоит, т.к. потом вас ждет проверочный код или любая проверка на робота. Не пройденная проверка – упущенное вознаграждение!
  • Выполнение заданий в социальных сетях (к примеру, подписать или поставить лайк в Instagram). В данном случае инстой не ограничивается, т.к. у большинства известных и самых посещаемых социальных сетей, есть идентичный функционал. Многие развивают свои странички, группы и для этого нужен новый поток подписчиков и видимость активности (лайки, репосты, комментарии). В большинстве случаев, даже элементарная оплата за поставленный лайк, больше чем просто серфить по сайтам (от 10 копеек), но заданий подобного рода заметно меньше. Перед тем как социальные задания станут доступны, в рекламном сервисе нужно будет привязать к кабинету ваш аккаунт в социальной сети. Минус в том, что социальные сети контролируют подобную рекламную активность и ваш аккаунт там вполне может быть заблокирован. Или ваш аккаунт будет засорен не нужными вам группами, страницами и репостами. Для этих целей некоторые покупают левые аккаунты и работают через них (ни в коем случае не приветствуем подобный метод и не советуем его применять).
  • Выполнение специальных заданий. В большинстве случаев на сервисе, раздел с такими заданиями называется просто «Выполнение заданий». Задание может создать каждый и оно заметно сложнее обычного серфинга, чтения писем и т.д. Условия заданий могут быть самые разные, регистрация на каком либо сайте по ссылке рекламодателя и часто помимо регистрации далее просят проявить активность. Важно внимательно читать условия задания и что потребуется предоставить рекламодателю, чтобы он смог подтвердить, что вы действительно выполни задание надлежащим образом. С ростом сложности, растет и ценник задания. Стоимость исполнения может быть до 100 рублей, но не исключено, что вы можете увидеть задание и дороже. Но такие случаи редко появляются, и не каждый на буксе возьмется за такую задачу.

Самые хорошие ценники в ручном просмотре сайтов, видео роликов и чтении писем всегда сверху и ограничены по стоимости. При этом не стоит забывать, что Буксов сейчас достаточно и можно зарегистрироваться во всем, каждый день, выполняя самые выгодные для вас задания. В сумме может получиться прибыль более приятная, если брать в работу только один подобный рекламный сервис.

Начинающему интернет воротиле это, самый гладкий старт, чтобы наработать первоначальный капитал (образно), чтобы быть более уверенным в дальнейшем выборе нового источника дохода.

Будучи уже матерым, можно всё на тех же буксах воспользоваться дарами партнерской программы. Привлекайте в свою структуру рефералов и получайте процент, что в некоторых случаях станет дополнительным доходом и при должном подходе, относительно пассивным. О привлечении рефералов будет отдельная статья.